子育て・グッズ 愛知の知立市なのですが、保育園説明会は希望の保育園に前もって予約などの連絡が必要でしょうか? 愛知の知立市なのですが、保育園説明会は希望の保育園に前もって予約などの連絡が必要でしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 3 保育園 知立市 ママ コメント あはは✨ 火曜から2日連続で知立市の保育園説明会に行ってます😄 事前連絡などは全然必要ないですよー♪ 20分ほど説明をしてもらった後に園内を見学してそれから個別で質問がある人は質問って感じの流れが大体でした♪ 10月17日 ママ そういった流れなんですね✨ 私は今週から気になってるところを回る予定でして💡 お互い保活がんばりましょー🙋🏻♀️ 教えていただき有難うございました🙏🏻✨ 10月17日 あはは✨ グッドアンサーありがとうございます😊 知立は個別見学できないからこの説明会を逃さないようにしないとですね! また来週も見学行くのでどこかでご一緒してたら面白いですね✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そういった流れなんですね✨
私は今週から気になってるところを回る予定でして💡
お互い保活がんばりましょー🙋🏻♀️
教えていただき有難うございました🙏🏻✨
あはは✨
グッドアンサーありがとうございます😊
知立は個別見学できないからこの説明会を逃さないようにしないとですね!
また来週も見学行くのでどこかでご一緒してたら面白いですね✨