妊娠・出産 産後の抜け毛なんですが、髪の毛はもちろん下の毛も相当抜けるんですが… 産後の抜け毛なんですが、 髪の毛はもちろん下の毛も相当抜けるんですが、そんなものですか?😂 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 🐇(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 律 抜けました~😱 このままいけば禿げるんじゃないかってくらい抜けました😫 ですが月日が経つと徐々におさまっていきます。 無事にハゲませんでした😉 10月16日 🐇 下の毛も抜けました?? おふろに大量に抜け落ちててびっくりしてしまって笑 上の子の時の記憶がないんです😭 夜分にこんな質問すみません😂笑 10月16日 律 帝王切開だったので病院で結構剃ったので下の毛ももしかしたら抜けてたのかもしれません😅 曖昧で参考にならずにすみません😥 10月16日 🐇 いえいえ😆答えて下さりありがとうございます♡ ほんと産婦の身体の謎です笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇
下の毛も抜けました??
おふろに大量に抜け落ちててびっくりしてしまって笑
上の子の時の記憶がないんです😭
夜分にこんな質問すみません😂笑
律
帝王切開だったので病院で結構剃ったので下の毛ももしかしたら抜けてたのかもしれません😅
曖昧で参考にならずにすみません😥
🐇
いえいえ😆答えて下さりありがとうございます♡
ほんと産婦の身体の謎です笑