サプリ・健康 アレルギー、アトピー体質が子どもに遺伝しないように、タカナシ乳業さ… アレルギー、アトピー体質が子どもに遺伝しないように、タカナシ乳業さんのお腹へG Gヨーグルトを後期の今更なのですが、購入しようと思い始めました! 効果あった方いらっしゃいますでしょうか? また、妊娠中に気をつけるべきことあればアドバイスをお願い致します🥺 現在していることは、どくだみ茶を飲む、タバコの副流煙に気をつけるくらいです😂 3人目妊娠をしてから、ほぼ完治していたアトピーが酷くなりました😭😭😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 ヨーグルト 遺伝 体質 🌸花びら伊之助🌸(4歳11ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント