雑談・つぶやき 一年前の今頃は陣痛がきてて、痛いのにNSTに反応しなくてキレてたなぁ🤣🤣… 一年前の今頃は陣痛がきてて、痛いのにNSTに反応しなくてキレてたなぁ🤣🤣 もうあれから一年ってほんと早い。 娘が生まれてくる動画、生まれた直後の動画を見てて本当に感動する。生まれてきてくれてありがとう。一年で、たくさん笑うようになって、バイバイや指差しや、イタズラもたくさん覚えて、たくさん成長した一年!大好きだよ、娘!! 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 陣痛 動画 NST a(6歳, 8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 少し早いですが娘さんお誕生日おめでとうございます❤️ 上のお子さんも妹が出来て1年。ママさんも二人育児1年お疲れ様でした😆 10月16日 a ありがとうございます😊💕 ベビーカー押してくれたり自分もおっぱいあげようとしたり、ほんといいお兄ちゃんしてくれてます😭💕娘がおもちゃに興味が出てきてから喧嘩も増えたんですが、〜ちゃん大好き!って抱きしめてる姿を見ると産んでよかったな、と思います☺️✨来年は2人とも入園させて働く予定なので、後残り3人だけの時間を大切にして過ごしたいと思います😌💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊💕
ベビーカー押してくれたり自分もおっぱいあげようとしたり、ほんといいお兄ちゃんしてくれてます😭💕娘がおもちゃに興味が出てきてから喧嘩も増えたんですが、〜ちゃん大好き!って抱きしめてる姿を見ると産んでよかったな、と思います☺️✨来年は2人とも入園させて働く予定なので、後残り3人だけの時間を大切にして過ごしたいと思います😌💕