コメント

ママリ
私は、腹腔鏡の術後は傷口の痛みはほとんどなかったです。
なので、普通のズボンタイプのパジャマで過ごしてましたよ〜!

ままん
私はお臍の傷が
当たるのが怖かったので
マタニティーレギンス(お腹がゆったりしたもの)を
着ていましたよ😊
ママリ
私は、腹腔鏡の術後は傷口の痛みはほとんどなかったです。
なので、普通のズボンタイプのパジャマで過ごしてましたよ〜!
ままん
私はお臍の傷が
当たるのが怖かったので
マタニティーレギンス(お腹がゆったりしたもの)を
着ていましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
手のかからないペット教えてください! ペットを飼ったことがあまりなく、自分がどこまでお世話できるかわかりません 犬や猫などを飼うのはハードルが高いです。 メダカのお世話を1ヶ月ほど経過したところで、アクアリウ…
ChatGPTに勝ちました!! 選挙の投票率を何回聞いても48%〜よくて55%っていうから絶対それはないって、絶対55以上あるって!と賭けてました😂 速報で57.9%!! AIには予測は難しいのか?いつも助けてもらってありがたい…
みなさん子供の保育園で知り合った他のママさんと下の名前で呼び合ったりしていますか? 息子の通う保育園では、同じクラスのママさんが数名下の名前で呼び合っていて(ちゃん付け、もしくは呼び捨て)、先日は他の学年の…
その他の疑問人気の質問ランキング
クラレ
そうなんですか?
サイズも普段と同じものでしたか?
何度も質問してすいません。
ママリ
サイズも普段と同じのにしました!
ちなみに、上のパジャマは被るタイプじゃなくて、前開きタイプのパジャマにしたほうがいいですよ👍
術後しばらく点滴なので、着替えするのには前開きタイプのほうが楽でした!
クラレ
詳しくありがとうございます。
初めての事で、分からずとても悩んでたので助かりました。