雑談・つぶやき 🍱給料日だよ!生活費持って帰ってくるの忘れるなよオムライス、ピーマン… 🍱給料日だよ!生活費持って帰ってくるの忘れるなよオムライス、ピーマンとジャコ炒め、チキンカツ、くまさんポテト🐻 今日珍しく娘はお昼中、私にピッタリでした☺️💕 ちょっと下ろすと泣くから2時間私の上で寝てたのが可愛かった〜💕 こんなの今だけと思って2時間身動き取れなかったけど楽しんでしまった😘✨笑 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 泣く 生活費 給料 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 美味しそうなお弁当ですね😳💓 生活費持って帰るの忘れなさそうですが、フタ閉めてもケチャップの字は消えないんでしょうか?笑 10月17日 よしげ 返事遅くてすみません💦 この弁当箱の蓋はドーム型?になっててふんわりしててくっつかないんで今まで消えてた事ないみたいです😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
返事遅くてすみません💦
この弁当箱の蓋はドーム型?になっててふんわりしててくっつかないんで今まで消えてた事ないみたいです😂