子育て・グッズ 娘の抜け毛についてです😱お風呂上がり濡れた髪の毛を触ったら片手に5〜1… 娘の抜け毛についてです😱 お風呂上がり濡れた髪の毛を触ったら 片手に5〜10本ほど抜けました😱 それを3.4回ほど繰り返したのでちょっと不安になり。。 今日一日出かけていたので疲れが出たのか? 誰か同じような事が起きた方いらっしゃいませんか?! 今一歳ですが、まだ前髪だけちょんまげが出来るくらいの長さで、とっても細いです。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り お風呂 抜け毛 髪の毛 ゆか(6歳) コメント (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 産後1年以上経ちますが、 まだまだ抜け毛酷いです😅 10月16日 ゆか 本当ですかっ😂!! 子供も抜け毛がこんな続くなんて思ってなかったです😱w 10月17日 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 毎朝のブラッシングと、 夜のドライヤーがストレスに なりつつあります🤣🤭 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
本当ですかっ😂!!
子供も抜け毛がこんな続くなんて思ってなかったです😱w
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
毎朝のブラッシングと、
夜のドライヤーがストレスに
なりつつあります🤣🤭