コメント
(๑╹ω╹๑ )
縦型の冷風機買えば解決しますかね🙌
ちー
寝室はいずれ赤ちゃん寝かすのに音楽なんて聞かれたらブチギレます😑
-
ゆう
そうですよね!まだ赤ちゃんのことは考えてないんです😑赤ちゃんが~って言ったら辞めてくれますね!
- 10月19日
(๑╹ω╹๑ )
縦型の冷風機買えば解決しますかね🙌
ちー
寝室はいずれ赤ちゃん寝かすのに音楽なんて聞かれたらブチギレます😑
ゆう
そうですよね!まだ赤ちゃんのことは考えてないんです😑赤ちゃんが~って言ったら辞めてくれますね!
「夫婦」に関する質問
お年玉の質問です。 甥や姪がたくさんいるよという方、高校生はいくら包んでいますか?もしくはこの先いくら包む予定ですか? 旦那は高校生は一万は入れないと!と言いますが私たち夫婦には甥と姪が合わせて9人いるので…
周りに 子どもの居ない夫婦で離婚した方いますか?😣 結婚何年目で離婚されましたか?😖 私の妹が数年前に結婚しましたが、来年明けて離婚するようで😢子どもはいなくて、結婚3年間が過ぎたあたりです。 姉としては早くな…
20代前半で2人3人産んでる方結構多い ですが生活していけてるのが単純にすごいです😳 しかも失礼ですが金髪でヤンキー、ギャルみたいなご夫婦 も結構多くて大企業に勤めてそうな感じでもないので (見た目で判断は良くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
なるほどです!これからの時期は暖房とか言いそうです😓今は話を保留にしてます(--;)