コメント

ちやん
多分赤ちゃんではないと思います💦💦まだほとんど骨盤におさまっているかなくらいなので、どちらかというと下腹のまだ下(毛の上)辺りから出てきます👶✨
妊娠するとお腹に力も入れないし、脂肪も付きやすいし恐ろしやです( ´ᐞ` )

ママり
私も安定期くらいは皮下脂肪みたいな感じで付いてましたよ!笑
でも、悪阻で体重は4㎏減ってその体重だと私の経験上下腹部は出たことがないので🤔
見た目皮下脂肪でも赤ちゃんだと信じてました😂👍
ので、赤ちゃんの可能性あると思います😂👍
-
みう
ですかね、、笑
体重へったのになんで!感じで落ち込んでました笑
いずれはおっきくなるしいいかー思うようにしときます笑- 10月16日
-
ママり
私は早々に体重減って見た目太ったなら赤ちゃんだわーってポジティブに考えてました😂
そうですね!
後期にもなればその大きさも可愛いかったなって感じになりますので笑- 10月16日
-
みう
ですよね!ポジティブに行きます!!!!
- 10月16日

退会ユーザー
まだ赤ちゃんでは無いと思います🤔
赤ちゃんのためにお肉を蓄え始めてるらしいです!👶
-
みう
赤ちゃんのためなんですか!なら納得しましょう!私が食べたもので脂肪をたくわえていたらどうしよかと思ってました😭😭😭😭
- 10月16日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠前160センチ51キロでしたので同じぐらいです🎶
15週までつわりで1キロだけ減って、つわり抜けてから徐々に増えてきてますが、
赤ちゃんはまだ羊水合わせても500gないかと思うので
元の体型と変わりないぐらいかと思います😄
ポコっとでてるお腹は子宮だと思いますよ😄
-
みう
子宮ですか😖よかったぁ🥺
もーほんとになんで体重減ってるのに!なんで!と思ってました😨- 10月16日

ジェラ吉
赤ちゃんというより、赤ちゃんが大きくなる前段階で子宮が大きくなった+お腹を守るための脂肪がついた状態だと思いますよ😊
体重は問題ないと思います。
体型も、妊婦さんなら普通の過程だと思いますよ⭐️
太ったのではなく、妊娠による体型変化かと。
-
みう
そうなですか😭😭
よかったです☺️- 10月16日
みう
oh......ってことは死亡ですね笑
悲しい悲しい
これでも妊娠してから痩せた方なんですが笑
顔はよくちょっとしゅっとしたねと言われるんですがお腹はどんどんでていくばっかりで、、
ちやん
私も同じくらいの頃先生に聞いたんです。
お腹出てきたんで…あっほれは違うよそこはなんもおらんよって食い気味に否定されました(笑)
でも確かにエコーするとき、出てる下腹に当ててないなって納得しました😭
今後期で本当に息をするだけで体重増えてるんじゃ…怖すぎる…と思っていますので、しばらく全く増やさないくらいがいいと思います😭
頑張りましょうね😭💖
みう
そうなんですか、、笑
お医者さんに言われてしまったらもーそうですよね笑
体重管理大変ですよね、
食べなければいいと言う話では無いし、野菜とか食べないとだし、、、
お互いがんばりましょう😭💪