はらぺこ
湯沢市に住んでいるので、雄勝中央病院にかかっています!

ゆう
厚生医療センターと大曲こどもクリニックと、小山田医院を使い分けてます。県南のどちらですか?また、何の病気での話ですか?

退会ユーザー
横手病院に行っています!

ぴくみん
羽後町に住んでて平鹿病院行ってます!

シウ
平鹿病院か
伊藤小児科行ってます(^^)

いーくんママ
平鹿病院、伊藤小児科です!
はらぺこ
湯沢市に住んでいるので、雄勝中央病院にかかっています!
ゆう
厚生医療センターと大曲こどもクリニックと、小山田医院を使い分けてます。県南のどちらですか?また、何の病気での話ですか?
退会ユーザー
横手病院に行っています!
ぴくみん
羽後町に住んでて平鹿病院行ってます!
シウ
平鹿病院か
伊藤小児科行ってます(^^)
いーくんママ
平鹿病院、伊藤小児科です!
「病院」に関する質問
みなさんなら病院いきますか? 6歳児が今38度発熱しました💦 咳も少しあり。 まあまあ元気で、テレビ見てます。 小児科が全然ない地域で、どこも予約制か、行くと毎回2、3時間くらい待つ感じです… 解熱剤は座薬2回分とカ…
一カ月が経とうとしてるべびーですが、 右耳全体に黄色いかさぶたができてます。 若干ですが、匂います。調べるといろいろなことがでてきて しかたないものなのか、病院へ行くべきなのかわかりません。 左の耳は何もなく…
チックについて教えてください。 数日前に、子供がYouTubeを見てる時に「うん、うん」って言ってるのが気になりました。 それなら、ご飯の時もたまに言ってるのを聞きます。 ただ、ずーっと言ってる訳ではなくて、動画を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント