子育て・グッズ 11月に娘の幼稚園の面接があります!そこで親子面接があるのですが、私自… 11月に娘の幼稚園の面接があります! そこで親子面接があるのですが、私自身が緊張してしまうタイプなので前もって質問内容を考えておきたいと思っています! もう面接したことがある親御さん、 なにを質問されたか教えてください! 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 面接 幼稚園 親子 me(6歳, 7歳) コメント いちご なぜこの園を選んだのですか? 覚えているのはこれだけです😁✨ 10月16日 me 回答ありがとうございます! その質問なら願書にも書くところがあるのでバッチリです😳 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます!
その質問なら願書にも書くところがあるのでバッチリです😳