子育て・グッズ 予防接種の副作用についてです!副作用で発熱する場合って打ったところも… 予防接種の副作用についてです! 副作用で発熱する場合って打ったところも腫れますか?💦 朝から熱っぽいなと思ったら38℃くらいありますが、打ったところは腫れてなくて😅 次男は副作用でかなりの高熱と腫れがありましたし、RSからの病み上がりなのでまた風邪なのかな〜と💦 ちなみに日本脳炎です! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 予防接種 男 HMS☺︎(6歳, 8歳) コメント 🐥 腫れるというかしこりみたいになってました! 10月16日 HMS☺︎ コメントありがとうございます! やはり副作用ならそうなりますよね〜💦 腫れずに熱だけって事は風邪がぶり返した可能性が高いですよね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
やはり副作用ならそうなりますよね〜💦
腫れずに熱だけって事は風邪がぶり返した可能性が高いですよね😭