コメント
K.mama𓇼𓆉
我が家も今週の日曜から一泊で白浜行きます😊
行った日はアドベンチャーワールド行って、次のはとれとれ市場とエネルギーランド行こうかなと思ってます☺️
mama
実家が和歌山です😆
和歌山の南の方へ行くのでしょうか?
アドベンチャーワールドは外せないなぁ✨と思いますが…
雨予報なんですね😫
北であればマリーナシティが定番ですが、そこも雨だと微妙かなぁ…
海南に温山荘の水族館?があります。
小さいし地味だけど、なかなか楽しめますよ😌
同じように、小さな水族館が、南の方にはいくつかあります。
名前は忘れたのですが、勝浦あたりに亀がたくさんいて有名なところもあります。
甥が3才の時に行ったのですが、大興奮でした!
-
スヌー
車で行くのでどこへでも行けるのですが…マリーナシティーとポルトヨーロッパって同じですかね?昔に黒潮市場を見た記憶があります🤗あそこも楽しそうですね♥️
水族館⁉️アドベンチャーワールド以外のは初めて聞きました‼️調べてみたら意外とあるんですね✨
今夜家族会議してみます🥰
色々詳しく教えて頂きありがとうございます‼️- 10月17日
-
mama
そうです!
ポルトヨーロッパです😊
地元民はマリーナって呼んでるので、ポルトヨーロッパって名称だったのすっかり忘れてました😅
本当に小さな水族館です😃
海遊館とかを想像して行くとかなり期待ハズレになってしまいます💦
でも今ならオフシーズンだし、小さいからそんなに人もたくさん来ないので、騒いでも大丈夫な穴場です🤣- 10月17日
-
スヌー
地元あるあるですね😂笑
騒いでも大丈夫なのは結構重要です🤣どーしても定番ばっかりになってしまうので、地元の方の話聞けて良かったです!和歌山が色々知れて楽しみです⭐️- 10月17日
しんちゃん
やっぱり定番はアドベンチャーワールドですかね✨エネルギーランドも近くにあります😊
雨でも楽しめると思います(^^)
-
スヌー
アドベンチャーワールドは外せないですよね🤣残念ながら雨予報なのですが、ここは行ってみようと思います‼️
- 10月17日
スヌー
やっぱりそのパターンですよね🤔♥️エネルギーランドは初めて行くので楽しみです‼️