コメント
けーこ
え?それ怖くないですか?
一度病院で診てもらったほうがよくないですか?
けーこ
え?それ怖くないですか?
一度病院で診てもらったほうがよくないですか?
「臨月」に関する質問
1人も女の子が産めない人生になると思ってなくて、2人目妊娠中でもうすぐ臨月なのにずっと前向きになれません。 批判はお控えください。 2人目妊娠することさえ難しいかもって言われてたのに、贅沢なのはわかっているの…
臨月に入り、生理痛のような重い痛みがあります。 今朝に関しては左向きに横になっているととても痛く、 これは前駆陣痛の痛みなのか、 もしくはまた別の痛みなのか同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 右向…
朝から愚痴すみません😥 妊娠糖尿病を患い4ヶ月が経とうとしています。 食事療法で自己血糖値測定をして治療に専念中なのですが 臨月に入って正直夜間も眠れずストレスがすごいです😂 そして血糖値も朝は高め。食前80〜110…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
高位破水かなと思って先週夜中に受診したんですけど破水じゃないただおりものが多いだけと言われたんですよね💦
けーこ
あーそうでしたか!びっくりしました(*^◯^*)
生まれる直前まで胎動はあるもののはずなんですが、
骨盤に頭がハマってるとか感じたことないので、なにも参考になることは言えないです(>人<;)ごめんなさい