妊娠・出産 臨月に入ってからおりものが多く、最近急に減少しました。同時に胎動も変化があり、骨盤に頭がハマっている感じがします。おりものと胎動に関連があるのでしょうか? 臨月に入ってから特に高位破水じゃないかと思うくらいおりものの量が多かったのですが2日前からぴたっと無くなりました。 それと同時に胎動も大人しくなってあ〜骨盤に頭ハマってるなってのがわかるんですがおりものと関係あるんですかね?😖 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 胎動 おりもの 臨月 高位破水 👦🏻👦🏻👶🏻(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント けーこ え?それ怖くないですか? 一度病院で診てもらったほうがよくないですか? 10月16日 👦🏻👦🏻👶🏻 高位破水かなと思って先週夜中に受診したんですけど破水じゃないただおりものが多いだけと言われたんですよね💦 10月16日 けーこ あーそうでしたか!びっくりしました(*^◯^*) 生まれる直前まで胎動はあるもののはずなんですが、 骨盤に頭がハマってるとか感じたことないので、なにも参考になることは言えないです(>人<;)ごめんなさい 10月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
高位破水かなと思って先週夜中に受診したんですけど破水じゃないただおりものが多いだけと言われたんですよね💦
けーこ
あーそうでしたか!びっくりしました(*^◯^*)
生まれる直前まで胎動はあるもののはずなんですが、
骨盤に頭がハマってるとか感じたことないので、なにも参考になることは言えないです(>人<;)ごめんなさい