※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

ママが生まれ変わってもパパと結婚したいか尋ねると、パパは承諾します。しかし、ママは別の人がいいと答えます。パパはママを再び拾うと言います。

ママ『ねぇね、パパくん。生まれ変わってもわたしと結婚したい?😕』
パパ『うん😀』
ママ『なるほど。でもわたしは生まれ変わったら別の人がいいな。』
パパ『ママは生まれ変わっても、俺しか拾ってくれる人いないからまた拾ってあげるよ。』

わたしがあなたを拾ってあげたんだよ🤣🤣
生まれ変わって気が向いたらまた拾ってあげるよ😜

コメント

om

仲良しな夫婦ですね💕
羨ましいです!
私は生まれ変わっても絶対旦那とは一緒になりたくないです!!

• a

a

セックスレスで悩んだ時期もあったんですが、それがなくても普通に仲はいいのでなんとか夫婦やってます☺️‼️
    わたしも旦那には結婚する前の1年と息子生まれてからの1年は苦労させられたので、また生まれ変わって一緒になるなんて嫌ですが、なんか今日のやりとりで、まぁ拾ってあげてもいいかも、とコロッとなるわたしは単純ですね😅

• 10月16日
ぴ

素敵なご夫婦ですね☺️
なんだかほっこりしました💕

• a

a

ありがとうございます☺️‼️
    うちの旦那は料理もできない、スペック低すぎる旦那で、友達のご主人と比べるとほんと比べ物にならないくらいで、生まれ変わったら絶対別の人、と思ってるんですが、、、笑 でも今日のやりとりで久々に旦那にまたときめきました😂😂なにもできないくせに上から目線で言ってくる俺様系がムカつきますが😡💦

• 10月16日