コメント
はじめてのママリ🔰
病気してる時は生活リズムとか気にしません。
そのまま寝かしといてあげて、夜中起きたら付き合って起きてあげて好きに遊ばせといたりしたらいいと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
病気してる時は生活リズムとか気にしません。
そのまま寝かしといてあげて、夜中起きたら付き合って起きてあげて好きに遊ばせといたりしたらいいと思いますよ♪
「お風呂」に関する質問
産後の抜け毛、いつくらいからひどいな!って気づきました?? 産後2ヶ月くらいまでは全然抜けなくて、 調子のって美容室ですいてもらったら、 3ヶ月の今、めっちゃすごいです😇 ロングのせいか髪を洗うとお風呂の排水溝の…
イヤイヤ期っていつ頃終わりますか? これってイヤイヤ期でもないのでしょうか。 もうすぐ3歳男の子です(自宅保育)。 歩くのが遅かったので、療育に1歳半過ぎから通っています。 とにかくなんでも嫌がります。 まず朝…
旦那さんには家事、育児は全て任せてますか? 育児や、家事など気になることを注意やこうして欲しいと言うと細かいと言われます。 だから、自分で全部やった方自分もストレスたまらないし楽なんじゃないかと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね♪
動かしちゃうと起きて泣くとかでなければ着替えさせてあげたほうがいいかもしれませんね😌
ちょこ
なるほど!
わかりました!
寝巻きに着替えさせますか?
ちょこ
わかりました!
ありがとうございます!
とりあえずオムツもかえて
着替えさせました!
それと水分補給も😭