コメント
はじめてのママリ🔰
病気してる時は生活リズムとか気にしません。
そのまま寝かしといてあげて、夜中起きたら付き合って起きてあげて好きに遊ばせといたりしたらいいと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
病気してる時は生活リズムとか気にしません。
そのまま寝かしといてあげて、夜中起きたら付き合って起きてあげて好きに遊ばせといたりしたらいいと思いますよ♪
「お風呂」に関する質問
4月に幼稚園行きだしてから 毎月風邪ひいてます😭 そして見事に毎回うつります。 こんなに風邪ひろってきますか? 毎回鼻詰まりがひどくてほんとに辛いです。 これから感染症も流行る時期に入るので恐怖です。 なにか対…
2DKの間取りで リビングにクーラーがついてて ドアを開けて寝ています リビングの横の部屋で 娘と一緒に寝ていて 布団からクーラーのところはみえる状態です。 いま主人は今週月曜日の朝から出張に行っています 今日…
寂しい、悲しい、ママの存在って何なんだろうって考えては泣けてきます😭 長男がパパっ子で、ほぼ仕事で起きてる時間に会うことがないのもあり、パパがいると常にくっついて追いかけ回し ご飯もお風呂もままなりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね♪
動かしちゃうと起きて泣くとかでなければ着替えさせてあげたほうがいいかもしれませんね😌
ちょこ
なるほど!
わかりました!
寝巻きに着替えさせますか?
ちょこ
わかりました!
ありがとうございます!
とりあえずオムツもかえて
着替えさせました!
それと水分補給も😭