コメント
はじめてのママリ🔰
病気してる時は生活リズムとか気にしません。
そのまま寝かしといてあげて、夜中起きたら付き合って起きてあげて好きに遊ばせといたりしたらいいと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
病気してる時は生活リズムとか気にしません。
そのまま寝かしといてあげて、夜中起きたら付き合って起きてあげて好きに遊ばせといたりしたらいいと思いますよ♪
「お風呂」に関する質問
体重10㌔の8ヶ月の子供のお風呂ってどうやって入れますか? 今は膝の家に座らせて洗っているのですが重いです。 でももっと小さい時にお風呂チェアやお風呂マットに乗せると大泣きで全然駄目だったので膝に乗せて洗う…
梅干しでアレルギー反応出ることありますか? 昨日お風呂の時に、日本の朝ごはんバスボムを4歳の子と一緒にやって梅干しご飯が出たので明日の朝ごはんで食べてみたいという話になり 今日の朝ご飯に ご飯、梅干し1かけら …
2歳児で水の飲みすぎで下痢することってありますか? 昨晩お風呂で湯船のお湯やシャワーを飲みまくり、風呂上がりにも寝る前お茶をがぶ飲みして寝ました。 朝、起きたら下痢をし、朝ごはんを愚図って食べずにすぐ二度寝……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
なるほど!
わかりました!
寝巻きに着替えさせますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね♪
動かしちゃうと起きて泣くとかでなければ着替えさせてあげたほうがいいかもしれませんね😌
ちょこ
わかりました!
ありがとうございます!
とりあえずオムツもかえて
着替えさせました!
それと水分補給も😭