子育て・グッズ 20時30分に寝てもう夜中に起きそう。風邪引いててご飯もお風呂も済ませてない。そのまま寝かせる?待つ? あーどうしよう。 17時すぎに寝てもう20時30分。 おきません。起きてもまた寝ます。 風邪引いててしんどいのか、 ご飯もお風呂も済ませてません。 どうしよう。 もうそのまま寝かせますか? でも夜中絶対起きますよね😭 起きるまで待ちますか?😭 最終更新:2019年10月16日 お気に入り お風呂 中絶 ご飯 ちょこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病気してる時は生活リズムとか気にしません。 そのまま寝かしといてあげて、夜中起きたら付き合って起きてあげて好きに遊ばせといたりしたらいいと思いますよ♪ 10月16日 ちょこ なるほど! わかりました! 寝巻きに着替えさせますか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね♪ 動かしちゃうと起きて泣くとかでなければ着替えさせてあげたほうがいいかもしれませんね😌 10月16日 ちょこ わかりました! ありがとうございます! とりあえずオムツもかえて 着替えさせました! それと水分補給も😭 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほど!
わかりました!
寝巻きに着替えさせますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね♪
動かしちゃうと起きて泣くとかでなければ着替えさせてあげたほうがいいかもしれませんね😌
ちょこ
わかりました!
ありがとうございます!
とりあえずオムツもかえて
着替えさせました!
それと水分補給も😭