コメント
もりのくま
東区です。香椎浜の「きくかわ眼科」先生はサバサバしてますが丁寧に診てくれます😃ただ、たまに強い言い方ありますが慣れると大丈夫かな?上の子からずっとここです✨駐車場が4台のみなのでタイミングが合わないと難しいかな??
あと、香椎浜イオン内の「森眼科」ここはイオン内なので時間と曜日と余裕があるので結構いいですよ〜先生も優しいです🤗もちろん車だと駐車場も余裕ありです。笑
両方とも小児OKでした🙆♀️
ご参考までに( ・ᴗ・ )
もりのくま
東区です。香椎浜の「きくかわ眼科」先生はサバサバしてますが丁寧に診てくれます😃ただ、たまに強い言い方ありますが慣れると大丈夫かな?上の子からずっとここです✨駐車場が4台のみなのでタイミングが合わないと難しいかな??
あと、香椎浜イオン内の「森眼科」ここはイオン内なので時間と曜日と余裕があるので結構いいですよ〜先生も優しいです🤗もちろん車だと駐車場も余裕ありです。笑
両方とも小児OKでした🙆♀️
ご参考までに( ・ᴗ・ )
「2歳」に関する質問
恩師が亡くなったと連絡がありました。 今夜通夜で明日告別式との事です。同級生たちは明日みんなで行くとの事なのですが、明日は子供たち(小学生2人と2歳)の預け先がありません。(パパ仕事) 今夜はパパいるのでお願いし…
春から1年生です。 息子が友達から叩かれているのを見ました その後違う相手からも暴言はかれ、あっち行けくるなと言われました。 しょぼんとしているところを、帰るよとつかまえて帰宅中にぽつりと話してくれました。 …
2歳男児がいます 昨日お昼寝なしでひたすら遊びまくったら 17時には寝落ちし、このまま夜通し寝ると思います。 がしかし、睡眠時間12時間ぴったりなんです。😩😩😩 みなさん、息子が6:30まで起きないように祈ってください …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
詳しくありがとうございます!
どちらも車で行きやすそうです!
どちらかに行ってみます!