雑談・つぶやき 娘と旦那の会話が面白く、娘が2歳になったことを喜んでいます。これからも楽しい日々を過ごしたいと思っています。 本日の娘と旦那の会話 旦那「パパとお風呂入ろう」 娘「んー🤔」 旦那「お風呂はいろっ!」 娘「しょうがないなー。」 私と旦那爆笑。どこで「しょうがないなー」 って覚えたのか不明。笑 旦那「パパとお風呂入ってくれますか?」 娘「うん!😊」 本日2歳になりました!٩(ˊᗜˋ*)و 会話が成り立ってきて毎日面白い! イライラすることもあるけど これからも楽しく過ごしていきたいな😍! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 パパ チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント しの 苺もトトロも可愛い😍 娘さん2歳のお誕生日 おめでとうございます🎉㊗️ 子供ってどこで覚えたんだ!? って言葉いつのまにか 話すようになりますよね😳笑 10月16日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 遅くなりましたが、 コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 娘がトトロ好きなので トトロにしました😊 本当に不思議な言葉ばっかり覚えてて、日々驚かされます🥺 娘さんの成長も楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)و 10月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
遅くなりましたが、
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
娘がトトロ好きなので
トトロにしました😊
本当に不思議な言葉ばっかり覚えてて、日々驚かされます🥺
娘さんの成長も楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)و