その他の疑問 産後、体調がすぐ崩される方いらっしゃいませんか? 産後、体調がすぐ崩される方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 産後 体 のんのんた(9歳) コメント みい 産後免疫力落ちますよー💦 次男産んだ後長女が学校からノロもってきてくれて💦 次男以外全員ノロになりました(´•̥ω•̥`) 10月16日 のんのんた 返信ありがとうございます。 やはり免疫力落ちるんですね。 体力も全然戻ってなくて 10月16日 みい 子供産むと本当に体質変わります! 一人目産後2年で今まで一度も出来たことのなかったニキビに悩まされ💦 体力もかなり落ちました💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
返信ありがとうございます。
やはり免疫力落ちるんですね。
体力も全然戻ってなくて
みい
子供産むと本当に体質変わります!
一人目産後2年で今まで一度も出来たことのなかったニキビに悩まされ💦
体力もかなり落ちました💦