子育て・グッズ ワンプレートにおにぎりおかず用意しても上の子も下の子もあまり食べな… ワンプレートにおにぎりおかず用意しても上の子も下の子もあまり食べない😰ポイポイして終了(笑)それでもいつか食べると信じてとりあえず出してます。心折れそうになるけどまあいいかって割り切りながら残したご飯をおかずに晩ごはんをしてます😂もりもり食べる姿見てみたい😂😂 最終更新:2019年10月16日 お気に入り ワンプレート 上の子 ご飯 食べない おかず mama☆(6歳, 7歳) コメント こりらっくま うちは男の子二人ですが、一緒です😂 一生懸命作っても、嫌! ばっかりでなかなか食べません(T^T) 私も子供が食べなかったものが晩ご飯です💨 私もまぁいっか精神で過ごしてます! 10月16日 mama☆ 同じ方がいてちょっとほっとしちゃいました😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
同じ方がいてちょっとほっとしちゃいました😂