※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まってるよ
妊活

昨日HCG5000を打ち、タイミングをとりましたが、今日はできません。明日のタイミングは難しいですか?排卵とタイミングは昨日だけだと難しいでしょうか?タイミングをとる時間は早すぎましたか?ご教示いただけませんか?

いつもお世話になっております。
昨日、HCG5000を打ってきました。
そして、昨日と今日、タイミングをとるように指示されました。
昨日はタイミングをとれたのですが、今日はとれませんでした。
排卵検査薬はとても濃くなっているので、HCGのおかげだと思います。
明日はタイミングをとれるか難しいところです。
木曜日に排卵チェックで受診予定ですが、昨日だけだと排卵とタイミングは難しいですか❓
ちなみに昨日AM9時30分にHCGを打ってPM14時にタイミングをとりました。
タイミングをとる時間も早すぎましたか❓
いろいろ検索魔になってしまい、精子が生きてるのが3日とか書いてあるのもあれば、1日半と書いてあるのもあるし、卵管に精子が届くのに6時間かかるなどなど調べ過ぎてわからなくなってしまいました。
どなたか詳しい方、教えていただけませんか❓

コメント

mkty

先生にはなにも言われなかったですか?😊
私は打ったその日と言われました✨

でも欲が出て3日間タイミングを
とるようにしました♡

いろいろ調べるとわからなく
なってしまいますよね😱💦

• まってるよ

まってるよ

先生には打った昨日と翌日と言われました。
    昨日はタイミングとれたけど、注射してから5時間後にタイミングをとったので、まだ排卵してないのにタイミングをとってしまったのでは、と思い質問させていただきました。

• 4月19日