お仕事 シングルマザーになりました。とりあえず住所は実家に置き一旦帰ってき… シングルマザーになりました。 とりあえず住所は実家に置き一旦帰ってきました。 来月中旬~下旬で引越しする予定なのですが来月末か再来月上旬に退職する予定です。 この場合、会社に今回と来月の引越し後の2回とも住所変更しましたと言うべきですか?💦 出産前にシングルとなってしまったので深く聞かれないといいですが… 最終更新:2019年10月16日 お気に入り シングルマザー 会社 出産前 退職 ゆ(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あなな 社保加入してるなら言うしかないかと思いますが、そうじゃなければ言わずに辞めます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント