コメント
ほのち
電車で一駅行って武蔵小杉行ったらどうですか☺️?
グランツリーが近いのでお子さんも遊べるしカフェもありますよ✨
退会ユーザー
元住吉のお隣の武蔵小杉が赤ちゃん連れにはオススメなのですが‥‥先日の台風で浸水被害にあっており、現在は渇いた汚泥が空気で舞っていて、肺炎などの健康被害のリスクがあるそうです💦💦ニュースでもやっていましたし、皆さんマスク着用されています。お子さんがマスクを出来て、建物内で遊ぶならば大丈夫かもしれませんが‥💦
グランツリーならば、小さい子が遊べるスポットもありますし、フードコートあり、子連れも入店可能なお店多数ありますし、子供用品店も多いです😊
-
coro.s
そうなんですね( ºωº )チーン…
ていねいにコメントありがとうございます🙇
元住吉は水害の被害は
どうだかわかりますか?- 10月16日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、元住吉の被害は分からないです‥。
元住吉はチェーン店が多いイメージです。
武蔵小杉のグランツリーは駅から数分なので、外での移動をサッと済ませれば大丈夫かもしれませんね。もちろんマスクは着用で!- 10月16日
-
coro.s
ありがとうございます!
地方から行くので、
とてもグランツリーに惹かれています 笑- 10月16日
-
退会ユーザー
もし車で行かれるのでしたら、グランツリー入り口の目の前で降ろして貰えば大丈夫かもしれませんね!
グランツリーなら時間潰し出来ると思いますし、子供が遊べるスポットやお店もたくさんありますよ😊- 10月16日
退会ユーザー
先ほどテレビで武蔵小杉や川崎市の被害があった場所で、昨日の時点で粉塵が舞い上がってる映像が流れました‥‥やっぱり、あまり良くないかもしれませんね😓😓
-
coro.s
おはようございます!
おー…
そうなんですね😥⚡︎
旦那と話してみます!- 10月17日
ひさ
武蔵小杉に住んでますが、今は普通ですよ。マスクも私はしてません。タワマン停電の件で過剰に報道されてるような…笑
元住吉ならカフェもたくさんありますが2時間つぶすならグランツリー4階のキドキドや屋上の公園で遊ぶのがよいかと思います。フードコートも4階にあります。
-
coro.s
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
タワマンの件は
地方でもニュースでちらほらみていました😥
グランツリー惹かれます♡
けど、
祝日は混み混みですよね?- 10月17日
-
ひさ
休日はもちろん混んでますが、歩けないほど混んでるってことはないですよ〜
でもフードコートは早めに行かないと昼時は席とりが大変です〜- 10月17日
yun
天気が良ければ平和記念公園という大きめの公園があります!
マックとか、飲食店は駅前にありますよ!
他の方も書かれてますが、グランツリーがオススメです☻
coro.s
コメントありがとうございます😊
地方から行くので、
困っていました😅
祝日は込み合っていますか?
ほのち
混むかと思います💦
割と人気のモールなので😳
ただ...いつ行きますか?
こないだの台風で浸水してるかもしれないので、行くならHPなど調べてから行った方が良いかもしれません💦
coro.s
確認してみます!
ありがとうございました😍