コメント

mama
同じです!!
うちも最近わざと後ろに倒れて頭とか背もたれにぶつけてゴンゴンしてます💦
同じ方いて安心しました😂
mama
同じです!!
うちも最近わざと後ろに倒れて頭とか背もたれにぶつけてゴンゴンしてます💦
同じ方いて安心しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
Googleマップ上で、自転車20分の距離に毎日送迎って続けられると思いますか?😂 現在、マイホームを検討しています。 珍しく夫が気に入った物件が出てきたのですが、子供の通う幼稚園の通園可能範囲外です。(自転車10分の…
2語文ってこんな早かった? 2人目だと早いとかありますか?? ここ最近下の子(1歳3ヶ月)が とあっく!おっきい!(トラック大きい) こあっく!ねんね!(コダック寝んね) ぱいぱい、どーじょ??(乳くれ) ばなな、どーじ…
欲しい欲が強くて、無駄買いしてしまいそうなので判断お願いします! 下の子が小学生になるタイミングで、学校の宿題など確認欄に押すハンコを新しくします! すでにひとつ苗字の可愛いハンコ持ってるのですが、当時は可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
本当ですか〜〜😭😭
離乳食のときにゴンゴンするようになってしまって大丈夫かなと、とても心配でした💦
結構強めにゴンゴンしてますか?
mama
うちも離乳食食べる時にします😓
強めですかね!
ドーンドーンと後ろに思いっきり倒れてます😓
心配になりますよね💦
mama
全く同じです😭
自然と落ち着いてくれるといいんですが😢
でも同じ方がいて(月齢も同じで)、お話聞けて良かったです☺️