コメント
nana
ニトリのカラボだと横にたくさん穴が空いてるのでそれを利用して簡単に装着出来る感じです🤔なので穴がなければキリで軽く開けてネジで止めればいいので使えないことはないですよ👏
nana
ニトリのカラボだと横にたくさん穴が空いてるのでそれを利用して簡単に装着出来る感じです🤔なので穴がなければキリで軽く開けてネジで止めればいいので使えないことはないですよ👏
「おもちゃ」に関する質問
式なしいとこに御祝儀3万包んでます!夫がそうしろと言ったのですが、今思うといとこで3万って多くないですか?😂 きょうだいじゃん…と思います…。 私側のいとこではなく、夫側なのですが…御祝儀渡すから御祝儀(そのいと…
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
義両親が初孫フィーバー起こしていて、 荷物が頻繁に届きます。勝手に買って送ってきます。 私が産むまで悪阻だったのもあり、 ベビー用品を夫婦で揃えて(当たり前ですよね、、💧?) しまったことが嫌だったらしく、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
なるほど…そうなんですね。穴空けられるかな。検討してみます。ありがとうございます😊