子育て・グッズ 以前にカラーボックスでこどものおもちゃなどを整理しようと思い、イト… 以前にカラーボックスでこどものおもちゃなどを整理しようと思い、イトーヨーカドーで安いものを購入しました。 今はニトリのカラーボックスで引き出し専用レールなど売っていますが、ニトリではないカラーボックスにも使えますか?やはりニトリのカラーボックスでないと使えないのでしょうか。 知っている方がいれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り おもちゃ ニトリ しぃ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント nana ニトリのカラボだと横にたくさん穴が空いてるのでそれを利用して簡単に装着出来る感じです🤔なので穴がなければキリで軽く開けてネジで止めればいいので使えないことはないですよ👏 10月16日 しぃ なるほど…そうなんですね。穴空けられるかな。検討してみます。ありがとうございます😊 10月17日
しぃ
なるほど…そうなんですね。穴空けられるかな。検討してみます。ありがとうございます😊