子育て・グッズ 急に寒くなりましたね😰もうすぐ4か月の息子がいますみなさん在宅時、外… 急に寒くなりましたね😰 もうすぐ4か月の息子がいます みなさん在宅時、外出時、就寝時、 どんな服を着せてますか?? 今まで暑ったので在宅時はコンビ肌着のみ、外出時は半袖のロンパースでした😂 また、短肌着やコンビ肌着などはいつまで着せるのでしょうか?? 初めての子育て、わからないことが多すぎます😭 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 子育て 外出 息子 ロンパース 服 在宅 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月頃からコンビ肌着卒業しました😊 在宅時、就寝時は半袖肌着にカバーオール、外出時はそれに羽織らせてました🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント