今週で4ヶ月になる息子が最近、まるで歩いているかのように手と足を動か…
今週で4ヶ月になる息子が最近、まるで歩いているかのように手と足を動かします🐻
1、2、1、2みたいな感じで。
とても可愛いのですが、これは今だけしかない動きなのでしょうか☺︎?
- mii(7歳)
今週で4ヶ月になる息子が最近、まるで歩いているかのように手と足を動かします🐻
1、2、1、2みたいな感じで。
とても可愛いのですが、これは今だけしかない動きなのでしょうか☺︎?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の子供が最近すぐごめんねと言います💦 普通に叱ったらもちろんママごめんね、それはまぁわかるんですけど、 〇〇ちゃん車来るよーこっち寄ってとかでもごめんね、私が何か失敗したりであーやっちゃったー💦と…
みなさん習い事にこんな子いたらどう思いますか? 年中の子のピアノのグループレッスンで、下の2歳の子を連れて行ってます。 教室のルールとしては下の子は連れてきていいことになってるし、了解も取って申し込んでます…
完母の方、10ヶ月で断乳できた方いますか?(もしくはミルクに移行) 2人目を計画中なのですが、上の子が完母です。 8月(10ヶ月)にタイミング取って9月には妊娠したいと計画しているのですが、そうなると母乳はやめた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント