お出かけ 10/27の日曜日、伊勢市またはその近くでどんなイベントが行われているか… 10/27の日曜日、伊勢市またはその近くでどんなイベントが行われているか教えてください!ちなみにこの日、皇學館大学の学祭と小学生のバスケの大会があるという情報は知り合いから教えてもらったので、それ以外のイベントが知りたいです。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り イベント バス 伊勢市 えりご(7歳) コメント デイジー 河崎で商人市があるそうです😊 物販や飲食の出店が6.70くらいあるようで、家族で行ってみようかな〜と思っています! もう明日ですね☀️ 10月26日 えりご 教えていただき、ありがとうございます😊今日別の知人からも教えてもらったのですが、何かのマルシェ?みたいな大規模なものもあったみたいですね😊 10月27日 デイジー いえいえ☺️ 仰るマルシェは、クラフトフェアの事かなと思います! 今日河崎の方出かけてきたのですが、出店者さんが言うてました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりご
教えていただき、ありがとうございます😊今日別の知人からも教えてもらったのですが、何かのマルシェ?みたいな大規模なものもあったみたいですね😊
デイジー
いえいえ☺️
仰るマルシェは、クラフトフェアの事かなと思います!
今日河崎の方出かけてきたのですが、出店者さんが言うてました😊