その他の疑問 Instagramのストーリーで教えて欲しいことがあります。友達のストーリー… Instagramのストーリーで教えて欲しいことがあります。 友達のストーリーを自分のストーリーで投稿したい場合どうすればいいですか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 友達 Instagram ねねちゃんまま コメント 🍅 動画とかだと、確か自分のタグが付けられていないと自分のストーリーで再シェアすることできなかったと思います💦 10月16日 ねねちゃんまま あー!なるほど!そういうことなんですね😵タグ付けないとできないのか!ありがとうございます🙇♀️🙏 10月16日 🍅 それか、「PhotoAround」っていうアプリをインストールすればそれで引用風に再シェアは出来るみたいですよ☺️ 10月16日 ねねちゃんまま え!そんなアプリあるんですか!とってみます🙇♀️わざわざありがとうございます😭🙏💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃんまま
あー!なるほど!そういうことなんですね😵タグ付けないとできないのか!ありがとうございます🙇♀️🙏
🍅
それか、「PhotoAround」っていうアプリをインストールすればそれで引用風に再シェアは出来るみたいですよ☺️
ねねちゃんまま
え!そんなアプリあるんですか!とってみます🙇♀️わざわざありがとうございます😭🙏💕