コメント

ママ
家はかぼちゃやさつまいもレンチンして牛乳と混ぜてペーストにしたやつ塗ったり、チーズ巻いたりしてます😀
うちの子はかなりの勢いで食べてますよ笑

🐬
うちの子もそんな感じです😂💦
チーズが好きなのでチーズで騙し騙しあげたりしますが(笑)
昨日Pascoの米粉のロールパンあげたらバクバク食べました(笑)
-
んーま
息子まだ1歳からのステックのチーズしか食べたこと無くて🥺普通のとろけるチーズみたいなのですか?
食パン以外パンはあげてなかったのでPascoのロールパン美味しそうですね💖- 10月16日
-
🐬
うちもまだ1歳からのチーズしかあげてないです💡
それ以外はカッテージチーズです!
カッテージチーズは裏ごししてあるやつしかあげた事ないですが、娘はそれも好きです🙆
米粉のロールパンはもっちりしてるので少しづつ注意しながらあげてますが、食感も味も普通の食パンと違うので気分転換になるかもです(笑)- 10月16日
-
んーま
なるほど!カッテージチーズも作った事なかったです!😲
食パンばかりでは飽きますよね😂💦アンパンマンのパンも買おうかなーと思いつついつも食パン買ってました(笑)- 10月16日
-
🐬
私も作ったことはないですが、市販のカップのやつ買いました💡
高いですが(笑)
大人が食べても美味しかったですよー🤣
余ったのは大人が美味しく頂きました(笑)
うちも最初はなかなか変えられずでした😂💦
アンパンマンもパンも1歳1ヶ月くらいに初めてあげました
最初は食べましたが食パン同様に途中から飽きて食べが悪くなりました(笑)- 10月16日
-
んーま
市販のチーズなんでも割と高いですよね😭😵
アンパンマンパンも飽きが来ましたか(笑)あまり量入ってないし食パンでいっか!ってなり、いつも買ってなかったです💦そして、今日も食パンを買いました😂冒険出来ないです(笑)- 10月17日
んーま
食べっぷりいいの良いですね😀✨チーズ巻くのも美味しそうです!耳は食べてないですか?
ママ
トーストにはしてないのですが、耳は切ります。
でも持ちやすいみたいで耳も別で食べたり食べなかったりしてますw
水切りヨーグルトと果物一緒に巻いてもいいですよ!
これは本当に美味しかった😋
私もハマってますw
んーま
美味しそうですね💖1度食パンでフルーツとヨーグルトでバースデーケーキ作ったんですが、そういえば食べてくれてました!😆😆