コメント

せな
体を温めると出血を促すというお医者さんもいるみたいなので、シャワーだけにして清潔を保つのが良いかと思います💦
せな
体を温めると出血を促すというお医者さんもいるみたいなので、シャワーだけにして清潔を保つのが良いかと思います💦
「卵黄嚢」に関する質問
9w0dのエコーです!! エコー写真みると、べびちゃんが 丸まりすぎ?なんじゃないかと思うんですが こんなもんですかね?😂 後、上にある◯みたいなやつは 卵黄嚢とかですか?
エコー写真載せてます! 最終月経からの計算で5w6dのエコーです。 胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。サイズ等書いてないので、大きいのか、小さいのかもわからないです。 生理周期が31日なので、もしかすると3日のずれがある…
体外受精にて授かり、本日は5週5日で胎嚢確認の日でした。 無事、胎嚢が確認でき、卵黄嚢も見えました。 自分の両親には心拍が確認できてから報告しようと思っていました。しかし、採卵の日にどうしても夫が休めず、両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうめ
なるほど💦よく考えたらそうですね😅
シャワーで済ませます。お返事ありがとうございました!