ママリ
2人目妊娠中で悪阻中です😭
何をどう弱音吐いた所で悪阻が軽くなる訳もなく、悪阻が終わる訳でもない。
でも弱音吐きたくなりますよね。辛いのを誰かにわかってほしい。
気持ちすごくわかります😭
母ひ悪阻が全く無かったようで私の悪阻の気持ちがわからないようです。今日ちょっとしたことで喧嘩になり「こっちだって悪阻で気持ち悪いんだよ。わかんないかもしれないけど!!!!」ってブチ切れしちゃいました😅
ごめんなさい。余計な事を💦
娘の時は水も麦茶も全て甘く感じて気持ち悪くて飲めない、ご飯も一口食べて気持ち悪い。切迫流産で寝たきり。
1か月半くらいで悪阻が軽くなってきましたが完全には終わってなかったし、後期悪阻もありました😱
2人目は娘の時に比べると全然楽だけどやっぱり悪阻は辛いです😣
食べれるときは一人前をペロリと食べられるし、全然気持ち悪くなくてご飯作れるときもあります。
本当に悪阻って様々ですよね👀
経験者様なのでおわかりだと思いますが、死にたくなるほど痛い陣痛もいつかは終わりましたよね、悪阻も必ず終わりきます!
一緒にがんばりましょう😭😭可愛い天使ちゃんが生きている証拠です😭❤️
コメント