※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
ファッション・コスメ

インスタで、大手質屋さんとかで、買い付けしてるが、あるんですが、見…

インスタで、大手質屋さんとかで、買い付けしてるが、あるんですが、見た目も綺麗で買うか迷ってます💦

正規店で12万もだせないし、インスタで買われた方居ますか?
どうするか、悩んでます
ヴィトンのラウンドジッパーで、
カード入れが、12枚も入るし、クレマンスだと、8枚しか入らないし、クレマンスなら、正規店で購入出来ますが、やっぱり買わない方がいいですか?
質屋で買い付けしたみたいなんですが

コメント

ここ

1枚目になります!!

ララら

私ならインスタ経由の物は偽物を疑って買わないです😭

• ここ

ここ

ありがとうございます!
    確かにそうですよね💦
    ルイヴィトンはギャランディーカードは無いんですか?
    ルイヴィトンはギャランディーカードは無いと言われたんです

• 10月16日
  • ララら

ララら

ルイヴィトンはたしかにギャランティカードないですよ〜!
    ルイヴィトンとエルメスはギャランティカード付けてません🙅‍♀️
    商品自体がギャランティというか、
    本物は商品を見て本物かどうか判断するみたいな感じです!
    正規のギャランティカードがない分、コピーとか作りやすいんです💦

• 10月16日
  • ここ

ここ

ありがとうございます!
    確かに、ギャランディーカードが無い分偽物を作りやすいですよね💦
    商品を見ないと分からないですよね!

• 10月16日
ここ

ありがとうございました😊