コメント

退会ユーザー
お腹のエコーですか?
お腹のエコーで痛いって相当なので痛いって言っていいと思います😢

退会ユーザー
言っていいと思います!
私も行った事あるので😅
退会ユーザー
お腹のエコーですか?
お腹のエコーで痛いって相当なので痛いって言っていいと思います😢
退会ユーザー
言っていいと思います!
私も行った事あるので😅
「妊婦健診」に関する質問
すみませんほぼ吐き出しです。長文ですみません。 モラハラって治らないですよね。 私の兄なのですが、家事育児しない文句だけ言ってくる、家事の取り決めをしても守らない。 工事など二人で決めたことなのにお前が推し…
12w4dで妊婦健診を受けました。 首の後ろのむくみについてたぶん羊膜だと思うけど、心配ならNIPT検査とか受けられる週数だよと説明を受けました。 首の後ろのむくみは3.5mm、染色体異常があっても20パーセントくらいの確…
同じ産婦人科の妊婦健診の先生でセカンドオピニオン受けた方いますか? 今の先生良い方なんですが言い方が合わないのか 保険をかなりかけた言い方なので毎回検診終わるたびに不安になります🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
赤ちゃんの頭を見てる時にぐりぐり押され多分赤ちゃんも痛かったと思うくらい痛かったです、