コメント
退会ユーザー
持ち歩いていませんよー。
災害で通帳やカードが紛失した場合は、少し時間は掛かりますが本人確認など出来次第下ろせたはずですよ。罹災証明など必要だったかもしれません。
逆に窃盗などの心配の方が私は大きいです💦
退会ユーザー
持ち歩いていませんよー。
災害で通帳やカードが紛失した場合は、少し時間は掛かりますが本人確認など出来次第下ろせたはずですよ。罹災証明など必要だったかもしれません。
逆に窃盗などの心配の方が私は大きいです💦
「その他の疑問」に関する質問
小学生ママさん教えてください。今年長の子がいます。 学校の体操服、ジャージ何枚必要ですか? 幼稚園みたいに毎日使うわけではないですよね? 今度小学校のバザーがありそこで体操服やジャージ、文房具などの販売があ…
身体の関係の男の人がいて、何回か会うの断られ、あー飽きたんだなー。会えなかったらもうやめよう!と、昨日、今日無理?って送ったら未読スルーでした。なので最後に、しつこくしちゃってごめんね。明日からまたお互い…
大人のADHDってなにか治療ありますか? 治療して良くなったりするものですか? 自分がADHD?発達障害?ぽいなって思うことが多々あります。 ちなみに、産後関係なしに昔からです。 外(友人や職場)と内でみせる顔が違う …
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご みるく
そうですよね、窃盗心配です💦
本人確認とは保険証があれば良いのでしょうか?
免許証は持ってなくていつも身分確認は保険証です。
同様にパスポートなども再発行出来ますか?
退会ユーザー
実際に被災した訳では無いのですが、東日本大震災で被災をした友達は通帳などは持ち歩かなくても大丈夫といっていました。
確認方法は銀行にもよるのかな?と思いますので、問い合わせをしてみてください。
いちご みるく
なるほど、ありがとうございます!