※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
家族・旦那

12月に旦那の誕生日があります。専業主婦で仕事はしてなくて、全て旦那1…

こんにちは。

12月に旦那の誕生日があります。
専業主婦で仕事はしてなくて、全て旦那1人の稼ぎで生活してます。
今月、私が誕生日だったので義両親から商品券3000円分もらいました。
私が今、自由に使える金額になります。
それで使えるうちに旦那にプレゼントを買ってあげようと思うのですが…
実は去年、私が義母からもらった分厚くて重い財布を「余っているから。」と旦那が使っています。
正直、やめて頂きたい。
緑で花柄の財布なんて持って欲しくない。と思い、去年は財布をプレゼントで渡しましたが、1泊以上の旅行時くらいしか使ってくれません…(´;Д;`)
完璧失敗しました…。
もしかしたら自分のお母さんがくれた物かだからこだわってるのかもしれませんが…:( ;´꒳`;)

今年は無難に服でもしようか、
新日本プロレスが好きだからグッズにしようか…
でも最近、プロレスを見てないんですよね…
3000円でプレゼントって結構キツいですね…(´;Д;`)
皆さんならどうしますか?

コメント

さはな

自分が使える3000円をプレゼントにするなんて、優しすぎます。プレゼント、なくていいんじゃないですか??
手作りのおいしいご飯や手作りのケーキ、お部屋飾り付けとか…欲しいかわからないもの貰うよりいい気がします!
メルカリとかやってないですか?要らないもの売りまくって3ヶ月で3万円なりましたよ!

誕生日にもらった3000円を
使ってしまうのは勿体ない😭
いつもより豪華なご飯とかじゃ
ダメなんですか??、