ルー☆
セタフィルのローションはポンプ式で大容量だし親子で使えていいですよ✨
コストコで安いです!でもAmazonでも買えます☀️公式はメチャ高いです(笑)
ままり
はじめまして!同じ理由でこれにかえました!☆
ルー☆
セタフィルのローションはポンプ式で大容量だし親子で使えていいですよ✨
コストコで安いです!でもAmazonでも買えます☀️公式はメチャ高いです(笑)
ままり
はじめまして!同じ理由でこれにかえました!☆
「お風呂」に関する質問
先日とある集まりがあり その中の男性(年配)から 子育てに苦労してるのが 顔に出てる と言われました😅 その日は前日家事を朝早く起きてやって お風呂に入り 仕事7時間のあと息子を迎えに行って その集まりのために電…
下ネタ注意⚠️ 皆さん、旦那さんと行為するときってすっぴんですか?笑 私はお風呂に入ってからじゃないと絶対に嫌なのですが、化粧してするときってあるんですかね??🤔 若い時は体だけ洗ったりしてましたが、そんなこ…
今、実家に一時的に身を寄せています。 昨日今日(土日)は私の引越し関係で朝から夜まで外出になり帰宅が21:30頃になってしまいました。これでなる早で帰ってます...。 普段は16:00前にはお風呂入ってるんですが、昨日今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント