子育て・グッズ お子さんのお風呂上がりの保湿って何を使われてますか?今まではピジョン… お子さんのお風呂上がりの保湿って何を使われてますか? 今まではピジョンのクリーム使ってたんですが、もう一歳過ぎたし、少しコストダウンしたいなぁと(笑) ポンプ式で、お手軽価格で、親子ともに使いやすいものがあれば教えて下さい❗ 息子は肌が強そうなのでなんでも大丈夫だとは思います(笑) できれば写真つきだと嬉しいですがなくても大丈夫なので、オススメ教えて下さい❗ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り お風呂 クリーム 親子 夫 息子 写真 ピジョン 保湿 りょーはは(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ルー☆ セタフィルのローションはポンプ式で大容量だし親子で使えていいですよ✨ コストコで安いです!でもAmazonでも買えます☀️公式はメチャ高いです(笑) 10月16日 ままり はじめまして!同じ理由でこれにかえました!☆ 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント