ずー
for youは共有する機能ではないのでiCloud写真共有を使います。バージョンによって表示は異なりますが、写真を選択して共有ボタンから共有アルバムに追加もしくは新規共有アルバムを作成できます。
ずー
for youは共有する機能ではないのでiCloud写真共有を使います。バージョンによって表示は異なりますが、写真を選択して共有ボタンから共有アルバムに追加もしくは新規共有アルバムを作成できます。
「その他の疑問」に関する質問
独身で今年34歳の子が 子どもはほしいけど結婚焦ってないと発言して 40歳ぐらいまではいけるでしょ しかも2人ほしい って思ってます。 甘くないですか? 出来る方もいるけど難しくない?って思う方が 当然ですよね😂
MBTIに詳しい人にお聞きしたいのですが ISFJとISTJの決定的な違いってなんですか?? 自分で診断すると大抵ISFJなのですが、 周りからはよく冷静だとか理屈っぽいとか感情を出さない、感情的な部分を全然話さない、とか…
イラスト描くのに最低限〜まあまあなくらいのiPadってどれでしょうか?🤔PCは持ってないです💦 iPad Proじゃないと描けないのかと思ってたので、なるべく安く済むものがいいです…! 使い道は自分のデジタルイラストやって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント