子育て・グッズ 息子がぐずりがひどくて2時間かかり、ミルクで寝かしつけたが、途中泣きそうで心折れそうだった。 途中泣きそうでした。 息子のぐずり方がいつもよりひどくておさまるまでに2時間かかりました。 2回目のミルクでお腹いっぱいになって寝たのですが、泣きたい‥泣きそう‥と思いながらあやしてました。 ぐずりが長いとどうしても途中心折れそうになります‥ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ミルク 息子 ポニョのママ(6歳) コメント まな うちもまさに今3時間ぐずってギャン泣きしてミルクで寝落ちしました😭 心折れますよね、、😭 10月16日 ポニョのママ コメントありがとうございます! 心折れますよね😭 ミルクも違う、おむつも違う、ゲップも違う、動画もだめって感じで、 抱っこしていい感じに落ち着いたと思って寝かせた途端にギャン泣きの繰り返しで💦 いつもより長く泣かれると更にしんどく感じますよね💦 10月16日 まな 分かります😭落ち着いたと思って寝かせてギャン泣きの繰り返しでした😭 寝てる間に好きなもの食べて暖かいもの飲んでゆっくりしましょ😭 10月16日 ポニョのママ そうですね😭 そうします💦 今のこのギャン泣きの時期を少しすぎればなって思います💦 10月16日 まな うちもです😭 3ヶ月入っていきなりこんな状態なので早く終わってくれーって感じです😭 お互いがんばりましょう😢 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョのママ
コメントありがとうございます!
心折れますよね😭
ミルクも違う、おむつも違う、ゲップも違う、動画もだめって感じで、
抱っこしていい感じに落ち着いたと思って寝かせた途端にギャン泣きの繰り返しで💦
いつもより長く泣かれると更にしんどく感じますよね💦
まな
分かります😭落ち着いたと思って寝かせてギャン泣きの繰り返しでした😭
寝てる間に好きなもの食べて暖かいもの飲んでゆっくりしましょ😭
ポニョのママ
そうですね😭
そうします💦
今のこのギャン泣きの時期を少しすぎればなって思います💦
まな
うちもです😭
3ヶ月入っていきなりこんな状態なので早く終わってくれーって感じです😭
お互いがんばりましょう😢