コメント

たむ
メイク落とし、化粧水などもっていきました!
シェフミッキー直接行って大丈夫でした♡
行く曜日にもよりますが車だと比較的早めに行ったら近くにとめられますよ♡
いい思い出つくってください♡
たむ
メイク落とし、化粧水などもっていきました!
シェフミッキー直接行って大丈夫でした♡
行く曜日にもよりますが車だと比較的早めに行ったら近くにとめられますよ♡
いい思い出つくってください♡
「車」に関する質問
娘の習い事の先生から、 レッスン時間の変更をお願い出来ないかと 先程連絡がありましたが断りたいです。 出来たら今まで通りの時間がいい…😭 15時半スタート→15時スタートに 変更したいとのことでしたが 幼稚園バスが着…
お友達と遊ぶ予定でしたがお友達の子どもがRSにかかってしまったらしいです。かかったのは先週の初めで、遊ぶ予定が明日か明後日。みなさんならそのまま遊びますか?? 軽症みたいで熱は下がって、軽く鼻水が出てるみたい…
我が家は子供3人の5人家族です。 現在はミニバンと軽自動車の2台持ちなんですが、 軽自動車の方が車検があり見積もりしてもらった所、まぁまぁ高くて🥹 10万キロ超えてるので乗り換えようかな?と思っています。 また軽自…
お出かけ人気の質問ランキング
emiたん
返信ありがとうございます🎵
あたしも持っていこうと思います!
シェフミッキー大丈夫なんですね!安心しました😌
車はホテルに停められると思うのですが…その方が料金も二度取られなくていいですよね😵?
子供と行くのは初めてなのでいい思い出作りたいです♥
たむ
そうですね♡ホテルにとめてバスでいったほうがいいです♡
アンバサダーはアメニティー持ち帰りできるのでシャンプーとか石鹸もかわいいので出来たら使わず記念に持ち帰りしたほうがいいですよ♡
ミッキーや仲間たちと楽しんでください♡いってらっしゃ〜い♡
emiたん
そぉしたいと思います!
詳しくありがとうございます😆⤴
ホテルもディズニーも楽しみです🎵行ってきます(*´∀`)♥