お出かけ 今度ディズニーランドに行きます!朝行って遊んでアンバサダーホテルに泊… 何度もすみません💦 今度ディズニーランドに行きます!朝行って遊んでアンバサダーホテルに泊まって帰ります! ホテルにはメイク落としもっていきましたか😅? 後、電話で朝のシェフミッキーの予約をしたのですが何の控えもありません…直接行けばわかるのでしょうか? 朝行くのですが二歳の子と行きます! 車で三時間ぐらいかかると思うのですが、朝はやーく行くか10時頃着くようにゆっくり行った方がいいとかアドバイスお願いします😣 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 車 ホテル メイク ディズニーランド ミッキー emiたん コメント たむ メイク落とし、化粧水などもっていきました! シェフミッキー直接行って大丈夫でした♡ 行く曜日にもよりますが車だと比較的早めに行ったら近くにとめられますよ♡ いい思い出つくってください♡ 4月19日 emiたん 返信ありがとうございます🎵 あたしも持っていこうと思います! シェフミッキー大丈夫なんですね!安心しました😌 車はホテルに停められると思うのですが…その方が料金も二度取られなくていいですよね😵? 子供と行くのは初めてなのでいい思い出作りたいです♥ 4月19日 たむ そうですね♡ホテルにとめてバスでいったほうがいいです♡ アンバサダーはアメニティー持ち帰りできるのでシャンプーとか石鹸もかわいいので出来たら使わず記念に持ち帰りしたほうがいいですよ♡ ミッキーや仲間たちと楽しんでください♡いってらっしゃ〜い♡ 4月19日 emiたん そぉしたいと思います! 詳しくありがとうございます😆⤴ ホテルもディズニーも楽しみです🎵行ってきます(*´∀`)♥ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emiたん
返信ありがとうございます🎵
あたしも持っていこうと思います!
シェフミッキー大丈夫なんですね!安心しました😌
車はホテルに停められると思うのですが…その方が料金も二度取られなくていいですよね😵?
子供と行くのは初めてなのでいい思い出作りたいです♥
たむ
そうですね♡ホテルにとめてバスでいったほうがいいです♡
アンバサダーはアメニティー持ち帰りできるのでシャンプーとか石鹸もかわいいので出来たら使わず記念に持ち帰りしたほうがいいですよ♡
ミッキーや仲間たちと楽しんでください♡いってらっしゃ〜い♡
emiたん
そぉしたいと思います!
詳しくありがとうございます😆⤴
ホテルもディズニーも楽しみです🎵行ってきます(*´∀`)♥