コメント

jpj
ベビーワセリンおすすめです!
jpj
ベビーワセリンおすすめです!
「お風呂」に関する質問
過去の自分に感謝する時ってどんな時ですか😂?? わたしは、、、 ・洗ってないと思っていたお風呂が洗われていた時 ・洗ってないと思ってた炊飯釜が洗われていた時 ・前日に1品多めにおかずを作っていて 翌日夕飯作りが…
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
ローション塗ったらワセリン塗るんでしょうか?
jpj
そうです!化粧水と乳液みたいな感じで!
ゆな
なるほど!ワセリンあるんで試してみます!
ありがとうございます😊
jpj
ワセリン古いやつだと酸化しててまだ6ヶ月だと心配なので大人が使って、赤ちゃんにはベビーワセリンを買った方がいいと思います🙆♀️
jpj
ベビーワセリンで調べればでてきます、薬局でも売ってます!!
ゆな
ありがとうございます!
ベビーワセリン、今オムツかぶれで使ってるのでそれを使ってみます⭐️
丁寧に教えていただいてありがとうございます⭐️