2歳4ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントについてアンパンマンやいないいないばあ、ミッフィー、プーさんのキャラクターものが良いか悩んでいます。同月齢のお子さんのママさんからのアドバイスをお願いします。
ちょっと気が早いですがクリスマスプレゼントを何にしようか悩んでます(笑)😅
12月には2歳4ヶ月なんですが、何かいいプレゼントありませんか?
アンパンマンやいないいないばあ、ミッフィーやプーさんが好きなのでその辺のキャラクターものにしようかと思ってます😀
同じくらいの月齢のお子さんのママさん、先輩ママさん、どんなものにするか教えてください😊
- mayu(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

チョコ
ぽぽちゃんにしてみようと思ってます😄

もにゃん
子供が観てくれるかわかりませんし、私が気になって仕方のない玩具なのですが
ディズニーのドリームスイッチにしようと思ってます😊
ドリームスイッチの様なものは自分が子供の頃に憧れてました😆笑
-
mayu
コメントありがとうございます😀
わかります❗私も子どもの頃憧れてました😀- 10月16日

退会ユーザー
お世話人形か、ひらがな覚えられるようなタブレットにしようかなと思ってます(*^^*)
-
mayu
ひらがなですか😲
やっぱり知育系おもちゃも気になりますよね✨- 10月16日

☆
いま2歳5ヶ月の娘ですが、シルバニアにしようかなって思ってます😊おともだちの家で夢中だったので✨
-
mayu
シルバニアですか✨
そういうお人形もいいですね😊- 10月16日

あいう
最近わんわんは興味なくなり、アンパマンからぷりきゅあにシフト変更中です!
うちは、りかちゃんがほしいらしいです!
めるちゃんもシルバニアもままごとキッチンもあるから、自転車とかにしようかな?と思ってますが、、、
-
mayu
興味って変わるんですね😅
ままごとキッチンはないのでそれもいいですね✨- 10月16日
mayu
ぽぽちゃんですか😊
お人形もいいですね✨