雑談・つぶやき 抱っこしてないとグズって離乳食も口にしてくれなくて、抱っこ紐しなが… 抱っこしてないとグズって離乳食も口にしてくれなくて、抱っこ紐しながらお豆腐を下ごしらえしていたら… お豆腐を流しに落としてしまいました😭 あー!ここまで来て、やっちまったかー!😂 またお豆腐取り分けて、レンチンして、すり鉢ですって…くだらないタイムロスでした😓 ちょっと多めに作ったので、余りは私達のご飯に回したいところですが、白和えにしたくてもホウレン草を切らしてたの気付いてどうしよう😵 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 ご飯 かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント