妊娠・出産 4wからつわりがあった方いらっしゃいますか?まだ生理予定日から1週間経… 4wからつわりがあった方いらっしゃいますか? まだ生理予定日から1週間経っていないので検査はしていないのですが 一昨日くらいから胃がムカムカし体がとてもダルく眠いです。 1人目も2人目も10w頃からつわりが出てきたので つわりにしては早いのかなと気になりました。 ちなみに妊娠希望です❤️ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠10週目 生理予定日 妊娠 体 2人目 わたし(5歳9ヶ月, 7歳) コメント miwa 生理予定日より5日前に悪阻症状が出て検査薬したら陽性でしたよ☺️明日で5週目にはいりますが、ずっと絶賛悪阻中です。。を 妊娠してるといいですね♡︎ʾʾ 10月16日 わたし ありがとうございます😆 そうなんですね😍❤️ 私も検査してみようと思います😆🙌 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
ありがとうございます😆
そうなんですね😍❤️
私も検査してみようと思います😆🙌