コメント
あお
おなかを触って冷たくなかったら、多少手足が冷たくても大丈夫ですよ😊💓
まりも
付けても付けなくても、どちらでも良いと思います。
赤ちゃんは手足の指が細いから冷たくて当然ですよ。
心配ならミトンとか靴下とかも良いと思いますけど。
体温がそんな低くなければ心配いりませんよ^ ^
-
ちくり
そうなんですね😳
ありがとうございます( ˙˘˙ )- 10月16日
あお
おなかを触って冷たくなかったら、多少手足が冷たくても大丈夫ですよ😊💓
まりも
付けても付けなくても、どちらでも良いと思います。
赤ちゃんは手足の指が細いから冷たくて当然ですよ。
心配ならミトンとか靴下とかも良いと思いますけど。
体温がそんな低くなければ心配いりませんよ^ ^
ちくり
そうなんですね😳
ありがとうございます( ˙˘˙ )
「布団」に関する質問
生後3ヶ月、生後4ヶ月くらいの赤ちゃん、日中すごす場所(リビング)はどのようにしていますか?お昼寝の場所は分けてますか? 今はお昼寝はほとんど抱っこで寝ているので、床に転がしておく時間はあんまりないのですが、…
子どもとの寝方について質問です🙇♀️ そろそろマットレス(寝室)か布団(和室)かにしてみんなで一緒に寝ようと思うのですが、マットレスの場合はマットレスの下にすのこ?とか敷くんですか?それって毎日上げて掃除機とかし…
一昨日あたりから赤ちゃんがミルク140飲んでたのに、あまりのまなくなりました、せいご2ヶ月、あと12日で3ヶ月になります。一回140飲んでて抱っこして飲むと時間かかるので寝転んで横を向いて飲んで15分以内で飲んでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくり
そうなんですね!お腹なんですね!
ありがとうございます😊♡
あお
手足で体温を調節するので、お腹があったかければ適温って聞きました😊💓
ミトンや靴下などつけてしまうと体温が逃せなくなって暑いよ🥵と聞きました😊👌
逆に、お腹や背中まで冷たいときは要注意みたいです😭💦💦
ちくり
えぇー!そうなんですか!!
じゃあおむつ替えの時にでも
お腹に気を付けて変えてみます👍🏻
ありがとうございます😊