コメント

あお
おなかを触って冷たくなかったら、多少手足が冷たくても大丈夫ですよ😊💓

まりも
付けても付けなくても、どちらでも良いと思います。
赤ちゃんは手足の指が細いから冷たくて当然ですよ。
心配ならミトンとか靴下とかも良いと思いますけど。
体温がそんな低くなければ心配いりませんよ^ ^
-
ちくり
そうなんですね😳
ありがとうございます( ˙˘˙ )- 10月16日
あお
おなかを触って冷たくなかったら、多少手足が冷たくても大丈夫ですよ😊💓
まりも
付けても付けなくても、どちらでも良いと思います。
赤ちゃんは手足の指が細いから冷たくて当然ですよ。
心配ならミトンとか靴下とかも良いと思いますけど。
体温がそんな低くなければ心配いりませんよ^ ^
ちくり
そうなんですね😳
ありがとうございます( ˙˘˙ )
「ミトン」に関する質問
指しゃぶりする指にひょう疽らしきものがあります。 明日、皮膚科受診予定です。夜間、指をしゃぶって寝る子なので膿を出してもらったあともそこをしゃぶりそうです...。今夜も仕方ないのでそのまま寝かします...。 ミ…
指しゃぶりで、親指の付け根のところが荒れてて 病院行ったところ舐めるだろうから薬は出せないってことで保護する様プロペトもらいましたが、 1ヶ月ほどしても治りそうで治らず、、 最近歯が生え始め、かゆいのかガジガ…
眠りが浅いと顔、首、耳をよく掻きます。掻き方が激しいです💧体温が上がって痒くなるのでしょうか? 爪を短く切っているのですが掻くので傷ができるのでミトンをつけてます。半袖になってからミトンが取れやすくなってミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくり
そうなんですね!お腹なんですね!
ありがとうございます😊♡
あお
手足で体温を調節するので、お腹があったかければ適温って聞きました😊💓
ミトンや靴下などつけてしまうと体温が逃せなくなって暑いよ🥵と聞きました😊👌
逆に、お腹や背中まで冷たいときは要注意みたいです😭💦💦
ちくり
えぇー!そうなんですか!!
じゃあおむつ替えの時にでも
お腹に気を付けて変えてみます👍🏻
ありがとうございます😊