コメント
空色のーと
検定日が同じなら、複数出しても面接等の時間が被って受けられないと思うので、それ次第ですね!
私の住む地域は、どの園も同日に検定日なので、基本は1つです!
空色のーと
検定日が同じなら、複数出しても面接等の時間が被って受けられないと思うので、それ次第ですね!
私の住む地域は、どの園も同日に検定日なので、基本は1つです!
「願書」に関する質問
幼稚園の願書受け取りについてです。 博多第一幼稚園に年少から入園を検討しています。人気の園だと聞いていますが、願書配布は早朝もしくは前日から並びますでしょうか?プレには通っていません。 ご存知の方いらっしゃ…
長男の高校受験の受験票無事にコピー終わり😊🙌 願書もWebだったし受験票も自分で用意🤣 母ちゃんいろいろ迷子になったりChat GPTに聞いたりして何とか無事に終わった😅🙌 今は何でもWebなのよね…😂
愛泉こども園🐰 白鳥こども園🦢 まるみ幼稚園🌷 で迷っています( •́⍛︎•̀ ) それぞれの特徴やおすすめあれば 教えてほしいです! 愛泉はなかなか入れないと聞くけどどうなんでしょうか? みなさん幼稚園願書出す時は ひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど、、うちの市は同日に一斉みたいなので1つにするしかないのかなぁ、、ありがとうございます😊