コメント
空色のーと
検定日が同じなら、複数出しても面接等の時間が被って受けられないと思うので、それ次第ですね!
私の住む地域は、どの園も同日に検定日なので、基本は1つです!
空色のーと
検定日が同じなら、複数出しても面接等の時間が被って受けられないと思うので、それ次第ですね!
私の住む地域は、どの園も同日に検定日なので、基本は1つです!
「幼稚園」に関する質問
初めて妊婦健診が年末年始をまたぎます🤦🏻♀️ 12/7の検診で4週間後だと1/6.7に行ければいいんですが、幼稚園休みや半日、懇談会と行けるのは1/10になりそうです。 特に症状なかったらその日程でも大丈夫ですよね?💦
子供がインフルエンザで、 自分に移らなかった方いますか? 昨日発熱し、今日診断がおりました。 来週、幼稚園の発表会があり、 子供はぎりぎり間に合うと思うのですが、 もし私がもらうと観に行けない可能性が、、😭
もうほんとに育児向いて無さすぎて自分にも嫌気がさすし、人生やり直したいです疲れました さっきもお昼ご飯食べる前から嫌がって泣き別に食べなくても死なないしいいやーと思って椅子から下ろしました しばらくギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど、、うちの市は同日に一斉みたいなので1つにするしかないのかなぁ、、ありがとうございます😊