※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
子育て・グッズ

お子様のかかりつけ医を変えようと悩んでいます。新潟県長岡市の方、おすすめの医院を教えてください。

新潟県長岡市の方😊
みなさんお子様はかかりつけどこに行かれてますか?
ずっとあたごさん行ってますがいっても風邪の治りが悪く薬変えてもダメなのでかかりつけ変えようと悩んでます。
おすすめ教えて下さい👶

コメント

りー

うちもあたごさん行ってますが1回の風邪で毎回2、3回通わないと良くならないのでかかりつけ変える予定です😵
あたごさんの次に近いキャッツさんにしようかなって思ってます!
あたごさんの系列の生協こどもクリニック1回行きましたが、先生がハキハキしてて良さそうでした😊

• ☺

そうですよね!😰
    私も9月から全然風邪引いたり治ったり繰り返しで今回も2回通っても治らず耳鼻科行き、中耳炎になってました😣
    私もキャッツさん気になってます!ありがとうございます😊

• 10月16日
あ

最初はあたごでしたが、キャッツ子どもクリニックができてからはキャッツ行ってます!

• ☺

キャッツさんどうですか?
    先生とか薬の効きとか😊💡

• 10月16日
  • あ

元々生協にいた先生が開業したって感じなんですが、薬があたごより強いです!効きもいいと思います!
    点滴や検査なども症状に合わせてやってくれます🙌🏻

先生の声もそれなりなのであたごより聴き取りやすいです(笑)

• 10月16日
  • ☺

薬効きがいいんですね❗
    あたご全然効かなくて悪化しちゃって…😭
    聞いて安心しました💓

先生の声わかります😂
    優しいんですけどね笑
    キャッツの先生は優しい感じですか?󾭠

• 10月16日
  • あ

ハキハキ話しますが、怒ったりはないです!
    こちらから話せば相談事も聞いてくれます🙌🏻

• 10月16日
☺

ありがとうございます♡
参考になりました❗
キャッツさん行ってみようと思います!
詳しく教えて頂いてありがとうございました✨

れれれ

キャッツの先生はもともと精神科関係もしていたのでお母さんの相談なども親身にしてくれますよ。クールな感じな方なので人によっては淡々としてるって口コミ書く方いますけど全然そんなことないですよ!患者の流れが早くて待ち時間も私は短く感じました!