※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすたまん
雑談・つぶやき

産後の入院中です。うちは比較的大人しい?お腹減ったら起きるけど、お腹…

産後の入院中です。
うちは比較的大人しい?お腹減ったら起きるけど、お腹いっぱいなれば寝ます。
授乳の時起きずに自分のタイミングでしか起きられない子がいて、めっちゃ泣きまくり。おっぱいもなかなか飲んでくれないみたいでギャン泣き。こんなに差があるもんかと。大変だなぁ。ほんわり系のママで良かったね!私だったら挫折してるかも💦(笑)

コメント

あめりかんどっく

出産おめでとうございます!
うちの子は最初の2日くらいはお腹すいて泣いて飲んで寝るって感じでしたが
3日目くらいから飲んでも飲んでも
おっぱい離すと泣いてまた咥えさせて
を繰り返してましたw
何時間も(´Д` )
夜ご飯も食べられず看護婦さんに助けてもらってました←
夜も私から離れると泣くので入院中から添い乳してましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

やっぱりお腹の中にいるときから
性格とかもあるのでその子その子で違うんでしょうね◡̈

• らすたまん

らすたまん

ありがとうございます(^∇^)
    わぁお!やっぱり性格なんでしょうね!!
    産まれてすぐからママっ子だなんて!!凄く大変ですよね!
    でもそれが可愛い🎵
    きっとそれに耐えられる人の元に産まれるんだなぁ~っと勝手に思ってしまいました(笑)
    ちなみにうちはお腹にいた時も私がお腹減った時ばっかり動いてました(笑)

• 4月19日