コメント

リンスケ
うちは泣いたらとりあえずミルクあげてました(^◇^;)
3時間間隔はあまり気にせず、1日でどれくらい飲んだかを計算してました(人゚∀゚*)

yuu
白湯をあげてみたり、足をバタバタさせてごまかしたりしてました!
それでもだめなら少しミルクを薄めてあげたりして調節してました(^ω^)
-
千葉りんご
薄めて飲ませるという方法もあるんですね((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡
ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡- 4月19日

mm mm
3時間持たずに泣いてしまったら2時間半であげてました😔💦
それまではおしゃぶりでごまかしたり
ずっとあやしてました(*^_^*)
-
千葉りんご
おしゃぶり!だいたい30分前から口をパクパクさせてたのでどうしょうかと悩んだました!४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
ありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*- 4月19日

みかん♡
頻繁でなければ、最短2時間とかでミルクあげちゃってましたー(^ ^)
-
千葉りんご
あげるときは薄めず同じ量ですか??((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡
ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡- 4月19日
-
みかん♡
はい、薄めずです!
私はあんまり薄めるのはよくないと聞いたので…。
だんだんミルクの間隔も空いてくるので、気負わずして下さいね♡- 4月19日
-
千葉りんご
そうなんですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
今だけと思って気負いせずやりたいと思います!!ありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*- 4月19日
千葉りんご
1日量をメモしていたので計算してあげてみます((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡
ありがとうございます*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*