子育て・グッズ 今、もうすぐ3ヵ月になる息子がいるのですが今日の最高気温が22度なので… 今、もうすぐ3ヵ月になる息子がいるのですが 今日の最高気温が22度なので子供の服に迷ってます 出かけるので、どんな服装がいいのか分かりません... 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 服装 息子 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 荷物になると思いますが、分厚い物と薄い物のブランケットみたいなものを持って行ってはどうでしょうか? 気温よりも風が吹くと寒いので その時の調整用に。 10月16日 はじめてのママリ 抱っこ紐で行くのですが、ブランケットの方がいいですかね… 10月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抱っこ紐で行くのですが、ブランケットの方がいいですかね…